Поддерживаю. Я вообще замечаю, что фундамент многих лишь запутывает и вынуждает отклоняться от проверенных рабочих методик, основанных на технике. А между тем она работает и работает нормально, если контролировать риски. Достаточно взять симулятор...
Я считаю, что смотреть на прошлое и анализировать его как упущенные мечты и цели, которые могли бы полностью изменить нашу жизнь. В рынке таких ситуаций происходит огромное количество и если мы не пытаемся смотреть на настоящее и немного с забегом...
Приветствую, коллега! В принципе солидарен с вами. И прогноз ваш импонирует. По паре USDJPY свои взгляды я описывал ранее, предыдущий прогноз пока находится в процессе исполнения. Цель прежняя 147.74. Цель-минимум была достигнута. Далее ожидаю...
AUDJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. Пробита поддержка 92.211. Цена добралась до поддержки 88.456, протестировала поддержку, откатила от неё и торгуется выше этих отметок. Так как торгуются ниже скользящих средних, то если пробивается...
EURCHF Пара торгуется ниже скользящих средних, торгуется она в диапазоне. Здесь на индикаторе наблюдается дивергенция. Две составляющие сходятся, и это говорит о продолжении снижения. Торгуется около поддержки 0.94285. Если цена пробивает эту...