Приветствую, коллеги. #NG. Н1. Интересную новость прочитала в прессе. В 2024 году цены на природный газ в Азии, Европе и Северной Америке выросли примерно на 30-50 процентов. Ожидается, что в ближайшие месяцы они продолжат расти. Это связано с...
Доброго вечера Роман! Меня больше всего интересует количество сделок, меня интересует больше качество входа. На тесте с этими настройками на этом уже прошедшем контракте было всего три стопа. Меня это устраивает, будем добирать тейком, по...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась немного спуститься, но не достала...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 151.25 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 151.30 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить...