Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (152.23) Возможно при появлении...
Здравствуйте, коллега!! EUR/CHF, вчера продолжил движение в границах бокового канала, и были протестированы, как уровень сопротивления 0.9453, так и уровень поддержки 0.9414. На данный момент, продавцы прогибают пару в сторону юга, и уже пробили...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD сегодня в начале дня торгуется с умеренным понижением. Пара корректируется после неплохого движения наверх по итогам вчерашнего дня. Канадец теряет заваеванные позиции в основном реагируя на динамику доллара...
Татьяна, утро доброе! Я так понимаю, мне надо пересматривать уже свои взгляды на валюту относительно того, что я ее жду в рост Уже начинает складываться впечатление, что все перестроилось на снижение. По дневному графику на сейчас в принципе...
По ходу больших продаж было всего две сделки, которые выбиваются из общей картины. Первая как отбой свечи без тени от sma35 на м15, которая закрылась в б/у. Можно было повторно продать по красной стрелке, что выглядит довольно красиво уже сейчас, но...