Сегодня по золота отработали красиво техну, как обучают книжках. Правда к сожалению не успел зайти в лонг от уровня поддержки 2675, надеюсь еще сходят на ретест уровня, чтобы запрыгнуть в уходящий поезд. В идеале завтра по золоту рассчитываю на...
Я вообще предложил бы на первое время провести интернет детокс У Доминиканцев всё проще, капитана не приведшего свою команду к победе, просто не берут в Доминикану. У меня в запасе больше месяца, так что успею. А чего терять, осталось меньше 3-х...
Здравствуйте. Сегодня можно сказать, что попытки возобновить торговлю ниже стоимости 1.0500 получилось. На фоне новостей, снизились ниже данного уровня и пытаемся удержать стоимость. Какими небыли бы попытки покупателей возобновить северный тренд,...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение в рамках...
По ТА, думаю южный вариант сценария был более вероятен, учитывая что пара GBP/USD долгое время не могла пробить уровень сопротивления 1.2800. В идеале рассчитывал на ретест уровня поддержки 1.2600, но быки усердно стали выкупать фунт в районе...