Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 143.385. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Этот рост, в коррекции которого ты покупал NDX на пробой паттерна 123, был весьма условным и даже больше похож на коррекцию к прошлому нисходящему движению. Если бы, допустим, цена в этом росте преодолела прошлый локальный максимум нисходящего...
Привет, Алексей! EUR/USD, D1. В том то и дело, что уже который раз не хватает сил для преодоления этой поддержки в районе 1.1289. В данный момент мяч на стороне быков по свече дневной, она развивается по бычьему окрасу. Но, день не закончен. По...
Нельзя так же отрицать и того, что курс NZD/USD вниз может пойти прямо отсюда. Если увидим на графике такое и объёмы при этом будут расти, то тогда по этому сценарию, впоследствии могут полностью поглотить всё прошедшее восходящее движение цены....
На валютной паре USD/CAD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закреплена ниже уровня Gann...