Ну чем дальше тем еще смешнее, что тут сказать еще то. А разве есть те кто отчего то не уверены, ому их еще видеть то можно, кроме как дц или брокеру. Да ладно, пишите как есть, они же все еще как и раньше твердят что не убыток при нем, а что то...
Похоже вы ничего не поймете, да и не понимаете, потому что вы постоянно находитесь в бреду. Что-то мне подсказывает, что вы в обще не торгуете. О чем с вами говорить? Если вы не знаете и знать не хотите разницу между разруливателем и обычным...
GBPJPY На данный момент, согласно 4 часового периода, использовав технический момент, медведи пытаются вернуть себе влияние на рынке по данной валютной паре. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня сопротивления 194,86 и угла 1/5, а также...
Показываю пример отработки сделки по магнитным уровням. Я смотрю поведение цены. И ни на каком Н1 ты не увидишь характер поведения цены. На графике история и на неё не видно то, что можно видеть в реальном времени. Цена подошла к магнитному уровню...
Нет, сомнительные предложения я не принимаю! Славик правда обещал чему-то научить, но я уверена, что только хорошему! А остальные счета? У тебя же еще был тот, который на зарплату создан! У нас сегодня и солнце выходило и дождь хлестал. В общем...