Сегодня пару EURUSD сильно штормит после обеда и непонятно чем было вызвано такое резкое снижение к уровню 1.0460 на американской сессии. В это время доллар по всему рынку пошёл на укрепление, видимо какая-то новость проскочила, но я не нашёл что...
Валютная пара GBPCAD. Выбор падает в пользу продаж по валютной паре GBPCAD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Торги проводятся на уровне 1.80194 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я рассматриваю возможность...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что нисходящая тенденция предыдущей недели продолжается. Индикатор Boa(50) находится в основном выше цены. В такой ситуации...
Насколько я понял, вы представитель администрации и имеете доступ к разной закрытой для пользователей информации. Так вот, кроме тех кто здесь пытается поиметь памм клиентов, я не разу не видел ни одного стейтмента, даже у типа самых профитных...
AUD/CAD Да, пара начала продолжать снижение, но почему-то прям не особо настроена на это. В моменте же я ожидаю быстрой откупки, чтобы валютная пара привела нас до 0.6445, где будет возобновление северного тренда. На самом деле, почему-то есть некие...