Здравствуйте! Пара USDJPY на четырехчасовом таймфрейме выглядит перспективно для продаж. Текущая цена 153.987 не кажется оптимальной для входа, поэтому ориентируюсь на более высокий уровень сопротивления. Подходящим вариантом считаю уровень 154.666,...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного спустилась, дошла до цели и развернулась. Как видно на графике, пара...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPCHF в настоящее время удерживается на уровне 1.13339, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Я тоже раньше обходился торговлей, только по золоту, в пары не очень я лез. И в принципе, тоже вполне нормально удавалось зарабатывать, плюс внимание было не рассеянно, как обычно это бывает, когда торгуешь с большим количеством пар. Сейчас же,...
Я с тебя угораю уже, ты за 100 пунктов пройденной ценой, взял всего 10 центов. Потратил целый день наверное. Я так не могу, у меня сегодня 1,5 бакса в течение дня, пока сваркой занимался в гараже и то подбегал к ноуту, и закрывал плюсовые сделки....