Приветствую, коллеги. Сегодня у нас так называемый день "Х". И, если с решением по ставке вроде бы все определенно и ее снизят на 0,25%, то вот с прогнозами на следующий год на все так ясно. И судя по всему трейдеры и инвесторы сегодня будут...
Сложно это все, не для средних умов, мягко говоря. Есть классические опционные стратегии, типа по учебнику, их много, но они понятны. Когда смотришь на то, что собирают крупные игроки на CME, понимаешь, как далеки они от этих классических...
Ну вот, по итогам сегодняшних торгов по EUR/USD, можно с полным основаниям сказать, "как я и говорил...", вот только, эти "как я и говорил" не принесли ни цента на депозит. То есть, EUR/USD так и не решился протестировать плотно один из...
GBPJPY H1 Пара фунт йена на часовом графике, пара когда пробила сопротивление 193.500, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 194.775. От этого сопротивления она отбивается, уходит к поддержке 193.500. Здесь...
Гай Юлий Цезарь : «Пришел, увидел, победил» Слова Юлия Цезаря, которыми, как передает Плутарх в его биографии, он известил одного из своих друзей в Риме о быстро одержанной им победе над понтийским царем Фарнаком при Зеле в 47 г. до...