Я его работы не читал. Как раз с теорией Доу познакомился где-то в книгах по техническому анализу - у Пректера вроде читал в волной теории и еще где-то не раз он упоминался. Так рынок носит фрактальную структуру - его движения на старших графиках...
Канадский доллар в отличие от других валют неплохо держится. Японская йена смогла укрепиться в валютной паре CADJPY даже меньше, чем на 100 пунктов, а всего лишь около 50 пунктов смогли пройти вниз. Всего несколько часов остается до новостей из...
Что-то через чур быстро. Это новый рекорд! Целый день ждал 10 центов, а тут 20 секунд и ноль на счете. Надо у Oxxxana учиться торговать, он уже по 200% в день прибыли делает и кажется уже без советников торгует. Мельком читал его посты в гостях у...
Получается при стандартном закрашивание в 24 пикселя нужно было бы потратить под 600 баксов. 816 пикселей в сутки дополнительно, хотя осталось 2 дня всего. И не слышно ничего про чек-ин. Пока ты не написал про новый раунд, я даже и не знал, что он...
EUR/USD Приветствую, Фримен! Открываем дневной график и видим что пара евро/дол торгуется все в том же ценовом диапазоне. Ранее я писал, что цена буквально застопорилась между уровнями 1.0480 и 1.0520. На момент написания данного аналитического...