Здорово, Алексей. Бонусник жив. Я думаю что солью, Я же сегодня пропустил момент, когда надо было закрыть ордера в плюс. Теперь уже -7 долларов, пока не конец счёту, но он возможно будет уже скоро. Надо было закрыть ордера по цене 1.2650, но времени...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня хорошо спустилась, достала цель, поднялась и снова спустилась. Как...
Картина маслом на графике недельном по паре GBPUSD и успешно продолжается этот нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них буду...
"Где границы происходящего?" - думаю, так наиболее коротко и ёмко можно сформулировать ситуацию на рынке, в том числе, и по eurusd. В таких случаях прибегаю к анализу на основе фрактальных каналов (или фрактальных линий поддержки-сопротивления - это...
GBPUSD После слов Пауэлла, что в следующем году такого частого снижения ставки уже не ожидается, доллар полетел вверх, а фунт обвалился. Но картина от этого не стала яснее. Новые продажи уже открывать опасно, а старые можно тянуть до зоны...