Пара AUDCAD торгуется на уровне 0.8984 и вчера было достигнуто дно торгового диапазона согласно четырехчасового масштаба на уровне 0.8960 от которого мы получили пока небольшой отскок до текущего уровня 0.8984. Признаков разворота на север у меня...
EURCHF,H1. На вершине тренда отчётливо прослеживается фигура разворота - голова и плечи. В прошлом посте я говорил о том что особенно интересует подход к линии шеи где будет точка входа в рынок. Цена немного не дошла до данной линии сопротивления,...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются....
Я сам вот утром увидел импульс на юг, но я как бы готовился что туда цена сходит, но уверенности у меня не было на сто процентов, но я же говорил тебе что продажи отлично у тебя смотрятся, а вот не выдержал и прикрыл продажи, засомневался что...
В том-то и дело, что его пока нет, только написано, что вот 21 числа будет уведомление о платежах, но оплатить нужно до 14 января. Как его оплачивать-то заранее, если нет такой строки даже. На карту просто закинуть эти деньги, судя по сумме около...