Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD у меня на сегодня целью роста цены выступает уровень сопротивления в районе 1.7372 и я думаю, что пару EURAUD с текущих отметок 1.7327 продолжат толкать на север в сторону уровня сопротивления 1.7372...
GOLD, в нисходящем движении, достигнув границы промежуточного уровня, которая выступает в качестве центра ценового канала 6/8-7/8, образовало в нейлокальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало нижнюю контрольную...
Утро доброе, jet fighter! #EUR/USD, D1 Я уже не беру в расчёт то небольшое количество пунктов вверх до начала разворота вниз. В это время просматривается вариант, согласно которому мы не будем проходить поддержку 1.0833, а также не уйти ниже. Есть...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0854. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0806, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0902. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...