Не нужно следить постоянно. Зашел, посмотрел от какого уровня может быть вход, оценил сколько до него идти и примерно выжидаешь, периодически заглядывая в терминал на пару секунд. Просто когда кроме форекса много лел и работа, лучше отказаться от...
Коллега, утро доброе! Мы ждали вчера продолжения роста по USD/CAD и мы его получили - вуаля! Вчерашний рост был к 1.4520 - очень даже все прошло технично. Но - обо всем по порядку. Итак, по дневному графику по волновой технике на сейчас...
Не знаю как у кого, но у меня почему-то получается, что большую часть времени провожу в "просадках" и "минусах". А вот если прибыль - то она мелькает, как радуга на небе и исчезает быстро быстро. Вот в последнее время вообще замечаю такой парадокс...
Сегодня 12 число и пока идет строительство 1 части свечи MN, как верхней части и хочу заметить, что это строительство идет без нижней тени. Уровень открытия свечи = 1,2576, мах = 1,2965, пока строительство верхней части не закончено, так как нет...
Я всё понял. Ты сделал большую ошибку и кстати только ты. Всё стало на свои места. В ИнстаФорекс два торговых инструмента. Это GOLD и второй XAU/USD. У других брокеров мы торгуем одним торговым инструментом, XAU/USD. В ИнстаФорекс GOLD. У этих...