Приветствую. И конечно же у нас уже давно продолжается именно нисходящее движение по паре AUDUSD. Но сам не ожидал такого провала вчера, потому что уже уходили ниже 0.62, хотя пока там так и не закрепились. Конечно же по прежнему сама австралийская...
GBP/USD Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Вчера мы увидели сильное снижение британца, причем снижение на фоне новостей по снижению процентной ставки ФРС США. Не знаю с чем это связано и как это можно объяснить с точки зрения...
Утро доброе! Ситуация нынче на всех парах сложная! Скинули вчера неплохо цену. Не зря же рынок столько стоял в боковике и копил, реализация обязана была быть! GBP/USD не исключение. Еще вчера я пробовала покупать, но когда стало ясно, что...
Я думаю, что дураки есть везде, все дело в проценте, например, здесь, на Форекс их большинство, потому что в большинстве своем рискуют мятой десяткой, и то не своей, а спонсорской, никакой ответственности не имеют ни за то, что пишут, ни за...
#Ethereum круто провалился на вчерашних итогах заседания ФРС. Я в своём предыдущем прогнозе писал, что допускаю коррекцию вплоть до зоны поддержки 3500-3550. Как раз до указанной зоны цена круто провалилась, получили отскок. Посмотрим, к чему в...