Да вроде он по много сообщений оставлял когда депозит около 2000 собрал за несколько месяцев. Но вроде он его уже довольно давно слил когда корзинами валют каким-то советником торговал. После этого он как-то успокоился и уже не писал в таком...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Просто больше текста уделила альтернативе, а по приоритету уже высказывала свою мысль не единожды. Как раз приоритетный рост начинается. 1.0647 - это отметка, на которую надо настраиваться. У Вас зона бокового...
Инструмент EURNZD. Сегодня есть все перспективы для предстоящего движения вверх. Сегодня ситуация не очень простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 1.8449. Я полагаю, что путь наверх открыт и имеет более сильную вероятность, чем...
Валютная пара EURUSD. Быки славно потрудились и смогли подготовить ситуацию для дальнейшего движения наверх. Северный прогноз движения инструмента сейчас будет для меня наиболее продуктивным, чем движение в южную сторону. На сегодня вижу только...
По инструменту - EUR/CHF, цена показывает нам развития нисходящего направления. Сейчас валюта торгуется в районе локальных уровней - 0.933. Если нисходящее движение продолжится, то считаю потенциал для снижения инструмента, ещё на много высок. При...