Приветствую, коллега! Почему ж вы считаете, что не все стабильно у USD/CAD? На мой взгляд - очень даже стабильно - лезем на север. Без вариантов отката пока. Смотрю - вы уже мечтаете - стрелочки на снижение рисуете. Ох... Я вот сейчас глянула на...
После прекращения отката цены вверх по паре CADJPY на графике четырехчасовом, то лучше всего входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк...
Здравствуйте, многоуважаемые трейдеры по тренду. Давайте разберемся на часовом графике. Да, валютная пара AUD/CAD на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодняшние торги начинались в районе 0.9070. На данный момент курс валюты торгуется в...
Саша, может просто задать вопрос: какой тренд? И второй вопрос, кто делал последний результат? По первому вопросу ишим последние две результативные волны, это волны А-В и С-D, по максимум этих вол можно сторить тренд. По второму вопросу, это волна...
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(107.000) и 50(107.695), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...