Набирает обороты нисходящий тренд по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и лучше всего шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД,...
#CL Приветствую, коллега! При этом Трамп обещает ввести пошлины против Канады, которая в ответ угрожает перекрыть вентиль в поставках газа и нефти. Трамп ведет себя не очень последовательно, но согласен с тем, что нефть очень сильно подвержена...
Технический анализ - USDCAD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-1.43222 и 150-1.43680 в которой находится текущая цена 1.43254. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Положа руку на сердце, я не вижу в CADCHF импульс вверх. Тут можно подумать, что мы сделали первую волну, а сейчас идёт вторая, но вот там чётки три волны, а импульс и тренд общий идёт вниз. Так что я почти уверен, что мы спустимся ещё к 0,6185 и...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки...