А зачем вообще сравнивать деятельность центробанков и игроков на форекс? ЦБ занимаются финансовой деятельностью, а "трейдеры" на форекс - игровой. И как можно сравнивать торговлю вообще с игрой в трейдера? Это несопоставимые по смыслу и по...
Привет, дорогая! Ну вот вчера я тебе уже русским по белому написала - надо покупать, пойдем прямиком в 44-ю фигуру. Небось - купила и утро сегодня встречаешь на мешках денег? Ситуация, конечно, очень интересная складывается по USD/CAD. Смотрела с...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8243. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8247, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую, коллеги! Для торговли #Bitcoin достаточно 300 уе при минимальном лоте 0.01, чтобы сильно не беспокоится о состоянии депозита, но а в целом чуть больше 100 вполне достаточно. Насколько дней - будет зависеть от умения. Сегодня-завтра...
Валютная пара USDCHF. Быки хорошо поработали и смогли подготовить момент для предстоящего движения в сторону севера. Северный вариант прогноза движения пары сегодня остается для меня более профитным, чем движение на юг. На текущий момент вижу только...