Приветствую, Bogatov22! В моменте по EUR/USD так и было: цена ходила рядом с уровнем 1,0500 и направления не показывала. Но глобально были условия для возобновления южного движения к 1,0350, о чём писал не раз. Так как по четырёхчасовому периоду не...
И не говори, соблазн постоянный есть. Но лучше не поддаваться, а то слишком уж рынок сильно мудрит. Хотя лоты ты в любом случае будешь в итоге увеличивать, но скорее всего это не так скоро произойдет как хотелось бы. Кстати говоря, у тебя там как...
Валютная пара EURCAD. На текущий момент есть все перспективы для дальнейшего движения на север. Сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к движению на север до цели 1.5139. Я думаю, что путь на север открыт и имеет более высокую...
USDCAD. 19.12.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
EURUSD. Безусловно покупатели рискового актива пролетают как фанера над Эйфелевой башней дорогие друзья и уважаемые коллеги. Публикация ключевой процентной ставки кредитования ожидаемо обвалила европейскую валюту с вероятным паритетом к доллару США...