Как бы не светилось продолжение снижения на usd/jpy, а почему продолжение, а потому, что позавчерашнее движение вполне подходило на заходное, но ставка в США задела и эту пару, что в принципе логично. Поэтому смотрим на то, что получается на...
#Bitcoin. 19.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 108362.36 вверх, и вниз на цене 55552.01. Наблюдая...
Привет , Дима, вчера у меня там, были и другие рассуждения, почему именно это предложение показалось самым подходящим для цитирования !? Типа я был не в курсе ФРС? Реакция валютной пары на само изменение ставки и последующую пресс конференцию...
Мне кажется нефтяные трейдеры сами в растерянности куда вставать в среднесрочной перспективе. Расти хотя бы к 75 долларам просто не на чем, а снижение упирается в сильную техническую поддержку в области 67-66 долларов. От минимума выкупают, но...
Приветствую всех участников рынка! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор...