Что будет я и так знаю, муж меня прибьет сразу и все! Да я не спорю, пока еще даже в реале парни глазки строят, конечно не 40 лет разницы, как у Лепса, там-то вообще груднички будут. Про наличие денег я и писала выше. Но кстати сказать, это...
Ethereum. Анализируя пару ETH/USD, приходим к выводу, что на дневном таймфрейме сложилась довольно интересная ситуация. Присутствует зона имбаланса, которая будет притягивать цену, поэтому скорее всего мы увидим стоимость инструмента в диапазоне от...
EUR/USD. К сожалению бык у нас не утащил цену выше уровня 1.0444 - это бы говорило о более серьёзных планах по поводу продолжения севера. Но, конечно же я не исключаю того что дневная свечка в понедельник например продолжит движение дальше в...
Салам! Вот и у меня есть ощущение того, что с открытием рынка котировки по валютной паре AUD/USD могут неплохо показать восходящий сценарий. Да, именно восходящий, и на это есть парочка факторов. Ну, во-первых, цена торгуется в баевской ликвидной...
Приветствую! GBPUSD На начало предстоящей недели, ещё продолжим северную коррекцию к тесту уровня 1.26500+-, и от этого уровня планирую, что будет снова разворот и продолжение снижения, цели снижения уже будут как минимум на уровне 1.24227, и\или...