Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCAD остается не простой. И конечно же у нас все еще продолжается именно восходящее движение как основное, при чем уже забирались выше 1.4450, но пока там так и не зарепились, потому что уже...
Добрый день, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Хорошего дня, коллеги!! Вчера, USDCHF всё таки продвинулся в сторону севера, и даже протестировал тотальный уровень сопротивления 0.9020, и на своём пути, ещё преодолел уровень сопротивления 0.8972. Сегодня, пара ещё раз протестировала уровень...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 154.83. Цена последней закрытой свечи 156.12. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
В настоящий момент валютная пара CADJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 108.865 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 108.139. Это указывает на то, что покупка активов в...