Вчера по итогам заседания ФРС #CL упала ниже 70 долларов, поскольку вчера пошло значительное укрепление доллара по всему рынку. Но сегодня вроде как ситуация стабилизировалась и #CL пробует развить вчерашний рост, но выше уровня 70.30 пока не...
Всем привет!!!Да , новости отожгли знатно !!! А мне вчера "приснилась" такая мысль - почему я не зашел на продажу ??? Ладно , на пропах четырехминутное окно, но ведь и через десять минут можно было открыть, и взять столько...А нет , сидел и...
#GBPUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон расширяется, однако за недавним всплеском «медвежьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD снижается, сохраняя...
Самые противоречивые чувства #INDU у меня вызвал. Я сделал замок, потому что там была серия из 9 дней продаж, чего не было с 1974 года. Сегодня серию обновили и сильно упали. Я не против совсем такого развития событий, но теперь сложно читать...
Приветствую. А по моим взглядам, в текущий момент времени график USD/CHF нарисовал, что то похожее на медвежью формацию и по факту, выше цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 0.8964, от которого цена устремилась...