Слил депозит? Не беда. Заходим на songly.gift и просим нейросеть написать нам песню про любовь Красной шапочки и трейдера в кустах. И все. Мир опять стал цветным и желанным. Рекомендую всем потерявшим депозит. Согласен. Я сейчас занялся...
Я старался Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я, по правде говоря, не знаю чего ждать. Точнее у меня ожидания разнонаправленные. С одной стороны, последняя недельная свеча стала чрезмерно выдающейся, при отсутствии значительного позитива, со стороны...
Добрый день. Нашёл я у себя в архиве индикатор по расчету лотов. Вот ссылка на пост 2048 моей темы. ...
GOLD Таня, поздравляю тебя с праздником 8 марта! @>- Вчера вновь GOLD не выбрало направление, но на дневном графике сокращающиеся бычьи объёмы в пятницу показали рост, то есть опираясь на дневные технические данные впереди север. Однако на 4...
Отлично провести выходные! Вот теперь я бы сказал, что рынок вроде бы собирается сходить в коррекцию, правда, неизвестно насколько глубокой она будет, но отложенный лот на покупку EURUSD у меня данный момент актуален на 1.0545. Если говорить о...