Движение AUDJPY по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
По паре EURCHF смогли развернуться в сторону юга когда закрепились закрытием дневной свечи ниже зоны сопротивления ограниченной уровнями 0.9351 - 0.9371, текущая цена пары EURCHF 0.9338 и соответственно мы находимся в самом верху локального...
Привет , Дима, вчера у меня там, были и другие рассуждения, почему именно это предложение показалось самым подходящим для цитирования !? Типа я был не в курсе ФРС? Реакция валютной пары на само изменение ставки и последующую пресс конференцию...
USDCHF Пара с начала дня продолжает снижаться после вчерашнего роста и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
USDJPY Сергей приветствую! Мне бы в дополнение ко всему ещё хотелось обратить внимание по этой валютной паре на метод Прайс Экшен. В частности мы принялись отрабатывать свечную модель – «утренняя звезда», на скрине буквально стрелочками это...