Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
К достоинствам Форекса, не описанным выше, сейчас относятся также и другие важные аспекты этой профессии: 1). Наличие огромного количества банковской информации по именно Форексу: - отчёты Центробанков, - бесплатные экономические прогнозы на...
Приветствую. Золото (Gold) вчера на ФРС все-таки сходило к уровню 2600$ и даже немного его прокололо. Но затем, как и предполагалось, отскочило обратно и пошло на откат вверх. Так что, пока текущий диапазон остается в приоритете и соответственно...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Как не старались медведи удержать цену от роста, все...
Движение по - EURUSD, сейчас находится в корректировочном снижение, основная тенденция в рынке находится в восходящем Ралли. Сейчас для продолжения Бычьего ралли, покупатель должен сломать зону корректировки - 1.053. От которой, можно будет...