#EUR/USD. Приветствую, коллега. Так оно и есть по сути. Тут по EUR/USD действительно юг в приоритете, и на любом росте стоит все-таки пытаться пару и продать. Сегодня посмотрим, не двинет ли за собой фунт EUR/USD на публикации ставки от ЦБ Англии....
Вчерашний вечер все же принес неприятный сюрприз - глава ФРС Джером Пауэлл "обрадовал" рынки заявлением о том, что ФРС замедлит темпы снижения ключевой ставки, и в следующем году, скорее всего, ставка будет снижена не более, чем на 0,5% двумя...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5597. При достижении цены уровня в 0.5653, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5541. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По этой...
Ну вот и наступил по валютной паре CHFJPY момент с состоянием перекупленности этого актива. Предельным значением на сегодня проходит уровень сопротивления 173.400, а текущая цена 175.080 уже выше упомянутого уровня. Принято решение сегодня больше не...
Этот вопрос нужно задать Роману. Я этим лохотроном не интересуюсь. Никогда не проявлял интерес. Роману кто-то предложил счёт типа на пол миллиона долларов. Если не ошибаюсь, прибыль по полам. Роман обещал рассказать, но прошёл уже не один месяц и...