На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Привет, дорогие коллеги. Я сейчас смотрю на график и рассчитываю на то, что сегодня состоится пробой уровня 1.1070. Да, сегодня валютная пара AUD/NZD торгуется в подъеме. Да, сегодня быки дошли до уровня 1.1070. Но почему-то курс валюты резко...
На четырёхчасовом таймфрейме по паре AUDNZD видно, что тренд направлен вниз. Я планирую открыть продажи от уровня 1.10360 с целью получить прибыль, как только пара достигнет уровня 1.09590. Если ситуация на рынке изменится и структура будет...
Работаю с валютной парой GBPAUD. На четырехчасовом таймфрейме решила сосредоточиться на длинных позициях, так как вижу потенциал для получения прибыли. Считаю, что открытие покупок может быть удачным с целью в районе уровня 2.02990. Покупатель...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. USD/CAD дневной график Леш, результаты заседания ФРС были явно в пользу в гринбека, да и Пауэлл на пресс-конференции больше рассказывал о как никогда сильной американской экономике, что позволяет...