Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара EURGBP находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
#EUR/USD. Приветствую, ixion! Ну вот видишь, как отработали ставку ФРС и выступление Пауэлла. Тут даже не сама ставка сыграла свою роль, так как все и так ждали снижение на 25 базисных пункта. Тут роль сыграло то, что в протоколах было сказано о...
Ценовой пузырь по GOLD сдувается на рынке, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2725. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду использовать. В...
Ну если это название будущего тикера $NOTPX, и они уже знают как его будут называть, то почему тогда в приложении вместо PX, не поставить $NOTPX, может потому, что тогда народ скажет, я же на фармил 1 миллион $NOTPX, а вы мне дали 200 $NOTPX, где...
Добрый вечер, Ибуш XAUUSD Н1 Золото остается под давлением и сегодня продавцы вернули котировки на XAUUSD под линию южного старта 2643 доллара за унцию, и теперь видимо надо ждать реакцию рынка на результаты заседания ФРС. Технически юг остается...