Здравствуйте, коллега трейдер Самара45. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, вчера курс валюты резко улетел вверх от уровня 153.30. На данный момент курс валюты торгуется в районе 156.34. Я полагаю, что курс валюты...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара EURUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Вчерашнее снижение на новостях из США было вполне ожидаемым в плане...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.264 Скользящие средние: MA50: Пара торгуется ниже MA50, что указывает на краткосрочный медвежий тренд. MA200: Торговля ниже MA200 подтверждает существующий долгосрочный...
Доброго дня всем любителям фунтика и фантиков! Сегодня посигналить решил. Тем же советником 15-индикаторным с полной визуализацией всех тайм-фреймов. Выставил период в 20, который себя ранее неплохо зарекомендовал. Сигналы предназначены для...
Привет всем, у меня уже больше месяца приоритет на 60 долларов по нефти. Конечно моментов, когда я уже сомневался в своем сценарии была куча. Но каждый раз, когда перехожу на старшие фреймы, то вижу, что все еще работает этот сценарий. Ну в плане...