Привет всем! Валютная пара AUDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
По паре CADCHF торгуемся на уровне 0.6229 и у меня по ней сейчас находимся в зоне разворота в сторону роста цены. На уровне 0.6206 находится дно торгового диапазона согласно конверта Envelopes на дневном масштабе и пока удерживают цену выше этого...
На четырёхчасовом графике пары AUDCAD видно, что есть шанс получить прибыль на продажах. Я склоняюсь к открытию позиции от уровня 0.90600, с целью зафиксировать прибыль на уровне 0.89290. Если рынок изменит направление, придётся зафиксировать...
По паре AUDCHF находимся на самом дне торгового диапазона по часовому масштабу у меня по конвертам Envelopes и это при том, что диапазоны по четырехчасовому и по дневному масштабу мы пробили еще вчера на падении цены. И вот сегодня очевидно будет...
На четырёхчасовом графике пары EURJPY видно, что сформировалась хорошая поддержка на уровне 160.490. Если рынок будет двигаться в нашем направлении, зафиксировать прибыль можно будет на уровне 164.210. В случае если структура рынка изменится, убытки...