Вчера по индексу доллара США #USDX был получен импульс, который является 3-ей внутренней волной в составе старшей 5-ой волны. В итоге имеем три сформированные внутренние волны: - волна 1 в виде сегментированного импульса с ценовым диапазоном от...
Приветствую. И все-таки по паре EURUSD у нас продолжилось нисходящее движение. При чем выход из диапазона вокруг 1.05 был в южном направлении, а точнее сказать - это был обвал по паре. Хотя пока так и не обновили локальные минимумы. Но там осталась...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURAUD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
GBPUSD - торговля внутри дня. Вторая европейская смена. Приветствую вас коллега! Я думаю ещё рано подводить даже некоторые итоги торговли. Только в субботу будет актуально сделать общий обзор. А пока работаем и продолжаем торговать. Не буду...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...