Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday December 19, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Ограниченный потенциала роста. Наша точка разворота находится на уровне 1,2600. Наше предпочтение: Покупать выше...
Приветствую!! USDCHF, сегодня продолжил движение в сторону севра, и преодолел тотальный уровень сопротивления 0.8954, после чего, добрался до отметки 0.8973. На данный момент, пара старается закрепится над уровнем 0.8954, и если это получится,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (70.92)...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD продолжила своё восхождение и покорила новые вершины. Был пробит значимый уровень и цена добралась до верхнего уровня торгового диапазона и на том день и был закончен. А...
Юра! Я же написал, что цена прошла 100 пунктов, а ее ход обычно 120-130 пунктов, на это и был мой удар, что до разворота оставалось 20-30 пунктов и я хотел поймать удачу за одно место и почувствовать себя богом. Не получилось. К большому моему...