Смотрю, фунт со вчерашнего дня активен, даёт возможность как зарабатывать, так и сливать счета. А может быть, продолжит спускаться, по поводу скорого разворота не уверен. Но я также не был уверен и по поводу юга, отсюда вывод, что вообще не...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.90693. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.89869 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.89795 можно вести...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня на текущий момент в паре NZDCHF нет сигнала к продажам так как стоим на самом дне торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабам около уровня 0.5058. И для того, что бы идти далее на юг, нужно...
Никто не будет воровать время и деньги. Есть и нормальные учителя, которые понимают ценность времени и денег а потому всякой ерунде обучать не станут. И, они прекрасно знают и даже говорят о том что для того чтобы получить результат, то для этого...
Фуй, сегодня пробежал почти пять фигур. Что будет дальше, сказать сложно. Пока мы наблюдаем откат, который может перерасти в медвежье движение, но может случится и так, что откат где то закончится, и движение на север продолжится? Один из...