Не особо долго пришлось ждать отработку по GBPUSD, но я пропустил свой же сигнал на продажи и вне рынка был, хотя цель отработали на все 100% так что была первая. Проецировали уверенно 1.25081, вот теперь будет самое интересное, возможно будет...
Про путешествия? Я думала вы в Доминикану жить собираетесь. Или просто решили ставить реальные цели? Это значит, что плохой алкоголь был. Будешь когда-нибудь в Венгрии - попробуй там местное вино. На следующий день ничего болеть не будет, сколько...
USDJPY 23.12.2024 По валютной паре на прошлой неделе очень быстро выполнили индикаторный сигнал на покупку по скользящим средним на дневном тайме. Зеленым столбиком на первом графике как раз отмечен потенциал, который исполнил свои цели от уровня...
Валютная пара EURCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Торги проводятся на уровне 1.49515 думаю, что располагаемся сейчас...
Всем доброе время суток!!! В принципе в сегодняшней торговый день котировки цен фьючерса нефти CL так неплохо двигались в пределах значений 68.60-70.00. Сперва было падение вниз в южном направление от уровня сопротивления 70.00 до значений 68.60, а...