Ты меня цитируешь, отвечал через силу. Ты окончательно скатился в троллинг, поэтому я и не пишу больше в твоей ветке, да и вообще туда не смотрю. Биткойн реагирует на множество различных новостей со всего мира, а не только на ставку. Практическая...
Да все верно вы говорите и особенно тот факт, чо мы слишком привыкли торговать без тормозов. У меня всегда слив депозита происходит из-за перегруженного депозита, а ведь именно я его перегружаю. Соответственно можно немного умерить свой азарт и...
Всем доброго дня. По паре EUR/USD нисходящий настрой еще не убит , но есть признаки , что при смерти. Подтверждением тому будет пробой вверх на европейской сессии или американской до выхода Европы внутридневного максимума от пятницы 1.0523. И вообще...
На недельном графике пары AUD/CAD мы видим, что пара снижается с конца сентября от отметки 0,93765, которой достигла в предыдущем колебании и в общем-то двигается в рамках восходящего тренда, который начался ещё в конце сентября прошлого года от...
Yangel, а также все прочие коллеги и "коллежницы" по форуму, всем доброго воскресного дня и сегодня во втором анализе тоже хотелось бы оценить ситуацию с EURJPY, а точнее рассмотреть с технической точки зрения то, какой именно она сложилась к...