Салам! Как можно говорить, что это не твоё, не поняв, что это такое и с чем его едят? Ошибаешься, вот честно. Аналогичная ситуация у меня была, теперь раны зализываю, к тому же теперь с просадки надо теперь выйти. Возвысился и был рынком...
По EUR/GBP, ожидаемо пошел цикл вверх в рамках конечной диагонали волне в (с) ((С)), если конечно в итоге текущего восходящего цикла пара не сможет обновить максимум волны ((2)). Если цена продолжая рост сможет выйти а рамке предварительной...
Привет, Саша. Есть вероятность на EUR/USD продолжить свой рост, правда я не знаю насколько он может продлиться пока - ведь помимо того, что мы видели до этого достаточно глубокое и сильное импульсное снижение, так еще и последняя неделя перед...
Привет, aleks-! EUR/USD, H4. Торопиться некуда, только придём в 9 фигуру через пробой 1,0320 к 1.0292. И то, если будет падение на 1.0292, тогда я бы ждала паритета, чем рост на 1,0870-1,0900. Пока всё это в плоскости некоего спора, но скоро рынок...
Привет Роман! Ну если не хочешь не надо,, там всего то три недели и было бы только по этому контракту. Я чего то этот осилить не могу, из за английского. Мой прежний симулятор был на подобие Мт4, так же ставился через установщик и был отдельно от...