EURUSD 15.12.2024 Воскресным вечером самое время подготовиться к предстоящей торговой неделе, провести анализ, отметить ожидаемые уровни. Начну с Н4 тайма, так как ране смотрела на нем только в рост относительно сигнала buy по скользящим средним....
Привет всем. По паре GBP/USD все-таки есть робкие признаки возможной коррекции, подтверждение будет при пробое внутридневного уровня. На понедельник остались от пятничных торгов внутридневные уровни верха 1.2666 ,который приостановит южное развитие...
Валютная пара USDCAD - дневной период графика. Волновая структура тут как и раньше по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Медведям тут радости пока никакой, довольно...
На выходных традиционно анализирую недельные графики. Глобальные раскладки по валютной паре CHF/JPY демонстрируют явно выраженное преимущество покупателей. Вот и сейчас, после осенней южной волны, держатели длинных позиций начали очередную атаку на...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, H1 Я не понимаю, почему снижение ставки ФРС должно запустить рождественское ралли? Когда речь идёт о ралли я понимаю под этим рост доллара. Если Вы то же самое имеете в виду, тогда я не могу понять этого...