Та даже подъем до уровня сопротивления 72.50 по торговому инструменту #CL не сильно изменит картину. Хотя у меня все же была надежда на то, что цена сохранит свой нисходящий уклон и не будет перебивать пики. Но сегодня мы видим, то Нефть уже...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! У меня сопротивлением выступает уровень на 154,50. Есть вариант как раз к нему на следующей неделе USD/JPY и сходить, и как бы не выше. Но, конечно, есть вариант того, что на открытии недели может быть снижение...
Мне вот интересно, как подобный бред попадает к вам в голову? Вы журналы какие то что ли читаете? Сами хотя бы раз в жизни сдавали гараж и сталкивались со всеми негативными последствиями с этим связанными? У меня знакомый три года уже не может...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видно, что нисходящая тенденция начала недели, после образования во вторник и среду на графине некоторого подобия дивергенции по фрактальным минимумам , плавно перешла во флэт. Цена теперь колеблется...
Явный восходящий тренд по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...