Приветствую! На счет новых годов и иже с ними, то в последние годы они не приносят мне столько радости, как когда-то в детстве. Потому что общий подъем внутреннего состояния в преддверии праздника не соответствует полученным результатам. Ожидание...
Доброго времени. Поддерживаю ваши ожидания по росту пары CHF/JPY. Торговая ситуация по паре CHF/JPY довольно интригующая. Но я интриг не боюсь, так как веду торги чётко по прогнозам и при необходимости незамедлительно без сомнений корректирую...
EURCHF есть предпосылки снова рассмотреть дневной прорыв пары на север. Более агрессивное чем ожидалось снижение процентной ставки на последнем заседании ШНБ и вот есть предпосылки рассмотреть выход выше линии тренда как сигнал на север. Точка...
Я верю в то, что Форекс вполне может стать основным источником дохода и можно будет отказаться от работы. Ну я так же понимаю, чтобы этого добиться, мне нужно очень многое узнать, понять и поменяться в отношений Форекса. Потому что, я сам лично вижу...
Само золотое сечение было известно ещё за много веков до самого Фибоначчи. В математике число пропорции золотого сечения обозначается греческой буквой Фи, но не в честь математика Фибоначчи, как многие ошибочно думают, а в честь древнегреческого...