#GOLD. Приветствую, коллега. В случае снижения к указанным вами уровням на 2610–2599 получим выход из формации Бриллиант и слом фигуры восходящий треугольник, а это уже сигнал к продолжению снижения GOLD, и там цели довольно глубокие, вернее,...
Доброго вечера GORD, всё таки бычки давят вверх цену Bitcoin и даже на выходных, хотя на выходных в последнее время волатильность снижается. Скоро открытие рынков, там она может резко возрасти из-за прихода большего количества участников торгов -...
На дневном графике доллара йены цена в пятницу весь день росла. Закрылась она около отметок 153.729. На пятницу я приоритет отдавал росту и отдавал приоритет по тем причинам, что в четверг цена изначально снижалась, добралась в сторону поддержки...
Приветствую. По правде говоря я тоже беру на рассмотрение сценарий EURUSD, который в изначальном своём ключе может иметь северный оттенок и по которому в изначальном ключе цена этого торгового инструмента прямо от сюда не плохо может прогуляться...
На дневном графике доллара Франка, цена в пятницу протестировала отметки 0.89256 и откатила от этого уровня. Закрылась ниже этих отметок, на пятницу я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что в четверг цена весь день...