С точки зрения ВА на старшем ТФ идёт 4-я волна. А, 4-е волны считаются самыми сложными. Поэтому, может ещё поколбасить. Различные мнения по текущей структуре коррекции, сходятся в одном - после окончания коррекции, пойдём обновлять максимум. А...
GBP/USD пара завершила неделю снижением, недельный график показывает возможное дальнейшие снижение котировок. на этой недели цена очередной раз коснулась сопротивления на отметке 1.28, отбилась. Закрытие недели около сильной поддержки 1.26 говорит...
GBPCAD. Ну и это же дневной график, где пока ещё поддерживается движение вверх. Потому что и связка младших скользящих расположена выше старшей с периодом 240, и сама цена выше младшей связки скользящих. Поэтому конечно нужно посмотреть как будут...
Привет. Понимаешь, какое дело. Когда я открываю позицию, мои сценарии почему-то не работают. И все происходит с точностью до наоборот. Очевидно, желание открыть позицию каким-то образом нарушает стройный ряд рассуждений, и выводы получаются...
GBPUSD. Я тоже склонен к тому, что, с большой долей вероятности, снижение котировок обсуждаемой валютной пары GBPUSD будет продолжено. Данный актив в конце уходящей недели закрылся вблизи уровня 1.2614, обозначая давление на оный. Если на...