Снижение то сделали, только не такое, какое хотелось бы. У меня буквально по анализу не дотянули до нужного уровня 10 пунктов. Цена сегодня утром была очень близко к нему, но развернулась и стала подниматься. Долгое время находилась в консолидации,...
Мне можно верить, можно не верить, но фунт/доллар, как и евро/доллар в глобальный медвежий тренд не уйдут. Их десятилетний цикл снижения закончился в сентября 22-ого года. Я ждал что дадут евро/бакс ниже 1,0000 в 2017-ом но меня обманули сделав...
Судя по всему, у йеновых есть желаие опять устроить шоу с движением, когда все пары идут дружно в одном направлении, причем, особой логики и технической обоснованности в этом движении нет, правда, замечу, что фунт-йена, несколько, не вписывается в...
Та даже подъем до уровня сопротивления 72.50 по торговому инструменту #CL не сильно изменит картину. Хотя у меня все же была надежда на то, что цена сохранит свой нисходящий уклон и не будет перебивать пики. Но сегодня мы видим, то Нефть уже...
#EURUSD Я думаю, что очень многое зависит от Трампа, он будет вводить пошлины к ЕС или нет?! Вот суть в чём, если он введёт пошлины то я думаю там могут снизить на 0.50% сходу, чтобы поддержать экономику ЕС, в целом если военные расходы сократятся...