#EURUSD Я думаю, что очень многое зависит от Трампа, он будет вводить пошлины к ЕС или нет?! Вот суть в чём, если он введёт пошлины то я думаю там могут снизить на 0.50% сходу, чтобы поддержать экономику ЕС, в целом если военные расходы сократятся...
Я думаю, что тут не с Форекса надо брать такие движения, а с фондового рынка, или крипты. Доллар-йена просто выбилась из этого ряда, хотя и по валютным парам иногда бывают долгие движения, но это скорее инсайдерская информация, кто знает, что в...
Доброго времени суток. Выгода трейдера заключается в том, чтобы закрыть сделки в плюс. Кстати это может быть как один ордер, так и целая серия. Валютная пара доллар йена USD/JPY успела вырасти сегодня на одну фигуру вверх, вот как бывает. Цена в...
EUR/USD. Ну прямо здесь тоже очень интересный манёвр медведь опять сотворил, цена я вижу не продолжила пока дальнейшее восходящее движение а наоборот, постепенно снижается. Я правда честно говоря не думаю что медведь улетит слишком далеко в южную...
Так как тренд теперь в действии восходящий по паре EURNZD, то считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать и открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...