Ну, естественно! Потому и нахваливают МТ4, что ничего другого не пробовали. Как же нет, если только что сказал тебе, что с 2016-го использовал МТ5, а с 2021-го - QUIK. А до 2016-го сидел как раз на МТ4. Так что мне-то есть, с чем сравнивать. И...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что нисходящий тренд продолжился и сегодня. Индикатор Boa(50) находится выше цены, а индикатор относительной силы RSI(10) в отрицательной зоне ниже 50%. В такой ситуации оптимальным торговым...
На младших тф своя прелесть, можно много сделок открыть. Но тут главное, чтобы рынок был подходящий. Не знаю, как у других скальперов, все бывают хвалятся своими достижениями. Но есть одна большая проблема - рынок тухлый, ликвидность с двух сторон...
Считаю что рост цены продержится также на следующей недели по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом и оптимально открывать ордера на бай от текущих уровней. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду...
Явный восходящий тренд по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...