Доброго утра, Василий! Ждал я в ближайшие дни последнего задерга по верхам в район 144.70+- и последующий уход в коррекцию к последнему росту валютной пары USD/JPY, но решили меня оставить без возможных продаж торгового актива и без теста...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1010) Возможно при появлении...
USDX_H1 По индексу 5-3 смотрится как из книжки, еще и ГИП зеркальный Евре имеется. Так что пора вверх С-волну начинать на 3-4-фигуры. USDCHF_H1 Тройка вниз после заходного клина готова и пора начинать С/3 волну до конца недели. Усложнение по...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCHF. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Валютная пара GBPCHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.10468 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.10353. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...