Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что с середины текущей недели оба наших рабочих индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что дневной тренд по паре сменился с нисходящего на восходящий. Однако уверенным его пока...
Приветствую всех форумчан! На графике Н1 пары USDCHF видим, что восходящий тренд по данной паре, господствующий всю неделю, продолжился и сегодня. Цена постоянно находится выше линии индикатора Boa(50), в такой ситуации правильным будет решение об...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Сегодня все-таки получили небольшую коррекцию и списали снижение четверга, но все же EUR/USD нашла пока сопротивление в виде ЕМА50 на уровне 1,0520, а вот поддержкой выступает 1,0475. Торговый диапазон несколько...
#EURUSD Я думаю, что очень многое зависит от Трампа, он будет вводить пошлины к ЕС или нет?! Вот суть в чём, если он введёт пошлины то я думаю там могут снизить на 0.50% сходу, чтобы поддержать экономику ЕС, в целом если военные расходы сократятся...
Приветик. На часовом графике валютной пары USDCHF у меня как и на М30 образовался в точности такой же равноудаленный восходящий канал, плюс ко всему цена удержалась на закрытии рынка выше нижней границы растущего тренда, таким образом, перспектива...