Наверное всё-таки это будет не так просто сделать. У меня одно время часть средств была в крипте, и я там не торговал, просто ждал роста, а торговал на других счетах, и другими инструментами. Потом менял местами депозиты, что-то выводил, то есть...
Приветствую всех форумчан! На графике Н1 пары USDCHF видим, что восходящий тренд по данной паре, господствующий всю неделю, продолжился и сегодня. Цена постоянно находится выше линии индикатора Boa(50), в такой ситуации правильным будет решение об...
Определенный выходными ход в бычью сторону работает и сейчас. Но вот далее работать по синему варианту и направиться в бычью сторону или перейти на красный вариант и быть в медвежьей стороне уже не мой удел, а один из этих вариантов будет выбирать...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Сегодня все-таки получили небольшую коррекцию и списали снижение четверга, но все же EUR/USD нашла пока сопротивление в виде ЕМА50 на уровне 1,0520, а вот поддержкой выступает 1,0475. Торговый диапазон несколько...
Добрый вечер Вадим. Рассмотрим дневной график Gold. Золото в четверг на дневном графике сформировало медвежий паттерн "Медвежье поглощение". В пятницу снижение продолжилось, на конец дня сформировалась свеча с уверенным красным телом. Технически...