Не знаю, не знаю...по мне, так точно дальше на юг AUD/USD сегодня ни кто не отправил. Сейчас рассматриваю график Н1 и могу сказать, что пара меня порадовала. Нет, конечно же, не движениями (здесь наблюдаем флэтовое движение в скромном, по размеру,...
Доброго времени суток. Выгода трейдера заключается в том, чтобы закрыть сделки в плюс. Кстати это может быть как один ордер, так и целая серия. Валютная пара доллар йена USD/JPY успела вырасти сегодня на одну фигуру вверх, вот как бывает. Цена в...
По паре GBPUSD практически достигли сегодня дна торгового диапазона которое у меня по конвертам Envelopes было на уровне 1.2594, а минимум показали сегодня на уровне 1.2606. И теперь я не знаю оставят ли до бой поддержки 1.2594 на понедельник или...
Ну так вот МТ4 еще легче и проще, и еще лучше выполняет свои задачи. Но тебе-то откуда это знать. Вот собрал бы коллекцию роботов, индикаторов для МТ4, а тебе потом - бац, иди на МТ5 торгуй. Молодец, что фьючерсы торговал, а большинство...
Явный восходящий тренд по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...