#CL Судна перевозящие нефть сегодня потерпели крушение в заливе, и это не совсем позитивная новость. Я думаю никакой особой реакции с этого не будет, хотя там таки немало нефти было. Возможно было бы исключением повышение цены на нефть. Хотя в...
На сегодня ситуация по Золоту/GOLD у нас такова, что продажи сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что фьючерс находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю, с начала открытия...
Да, хоть, в целом, на рынке есть некоторые настроения в пользу американского доллара, но есть еще и цены на нефть и тогда мы видим то, что видим... А видим мы (сейчас посмотрел недельный тайм), весьма, серьезное трендовое движение в северном...
#PLF. Думаю, что если бы игроки активно скупали металл, то он рос бы в цене. Если кто-то и скупает сейчас платину, то очень осторожно, потому что не заметно, что вливание денег в инструмент заставляет цену расти. Но видно, что цена постепенно...
Завершилась пятница 13.12. И хотя были все предпосылки того, что и ее возможно будет называть "черной" пятницей, но этого не случилось. Такое утверждение у меня граничит с тем, что по этому индексу нами тоже получена вполне укомплектованная...