Доброго дня. Пара EURUSD, после снижения к уровню 1.0453, показала рост к уровню 1.0523, который сдержал рост, что привело к откату к уровню 1.0482, сохраняя ТФ М15 бычьим, что говорит о желании пары пойти в рост к зоне слома медвежьего ТФ...
#Bitcoin Я же рассматриваю коррекцию после сбора стопов продавцов, а не покупателей. Тут есть несколько причин: 1. Тренд северный, а любой откат вниз коррекция. 2. На тайм фрейме Н4 нет пробоя минимального экстремума 90800, а значит всё ещё...
Приветствую, наверное, да главное, чтобы зарабатывали, чего пока не могу про себя сказать. Вот у меня ниже расширение не отработали. Надо мне их более тщательно подбирать. Тебя поздравляю с профитом Приветствую!! EURJPY, вчера так и не смогла...
Да, если ты встречную позицию называешь "обратной", то пусть для тебя она будет обратной, но правильно называть её надо встречной. Ну если ты обладаешь предвидением и можешь заранее точно предугадать на каком ценовом уровне робот отроет очередную...
На выходных имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара NZDJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...